ЮТА 2!

Елена Алпатова 3
С утра идем все на работу,
надеясь,все же будет лучше,
бесприкословно ждем субботу
высвобождая наши души.

Придя,работаем сверх силы,
не обращая на усталость,
тратим их,чтоб быть нам милым,
считаем сколько нам осталось.

Весь день проходит в раздраженьи,
в ожидании рабочего конца,
и все считают достиженьем
измену масок для лица.

И вот приходит край чудесный,
край любви и доброты,
И этот миг поистине прелестный,
миг закрытия недельной суеты!