Русские сдали уж русских раз...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Русские сдали уж русских раз…
Вспомним как в 90-х
Средняя Азия и Кавказ
Выгнали наших просто!..
Не заступился никто тогда!..
Нынче ж на Украине
К русскоязычным пришла беда…
Так неужели кинем?!
…Не призываю вводить солдат,
Но хоть оружие ж можно дать!..

                03.05.2014.