Schizophrenie

Оля Конаковская
Ketten binden Ihre zarten HAnde...
HochmUtigen Blick nicht weiter als nOtig ist...
Leben heute, und morgen werden wir einschlafen -
Was meine Seele in den Raum der HOlle?

Kerzen ungerade Passanten blasen
Wird uns ermOglichen, in Ruhe zu stehen ...
BerUhren Sie die Wange Zeit Кract
Blut durch die Adern, um Schmerzen zu erzeugen ...

"In meinem KAfig - dich gefangen Vogel" -
"Victim meins!" (VerAngstigt suchen)
Tod Kuss Ich bin leidenschaftlichen Ausbruch
Mir, dass knochige Hand zu umarmen ...

Wieder Stille im Raum der HOlle ...
Blutverschmierte nur tropft die WAnde ...