Ты пошутил

Галина Шик
Ты мне сказал, что не женат
И вы полгода, как в разводе.
Что в общем сам был виноват...
И ты теперь ОДИН, свободен.
Зачем мне слушать твой обман,
Я поняла без объясненья,
Наш не начавшийся роман
Уже закончен без сомненья.

Припев:
«Ты пошутил», так Бог с тобой,    
Я не хочу быть третьей лишней.
Тебя забуду дорогой,    
Все оправдания  излишни.
«Ты пошутил», так уходи    
Но знай, тебя я не прощаю...
Я – Ей дорогу уступаю    
Раз есть обман, то нет любви.

Как мог решить ты милый мой,
Что брошусь я к тебе на шею.
Пойду я слепо за тобой
И не узнаю, что же с нею...
Зачем с обмана начинать,
С  женой твоей я незнакома,
Но я её могу понять,
Ведь боль измены мне – не нова.