***

Татьяна Галахова
Есть тот, кто видит всё, что происходит с нами,
Есть тот, кто помогает выживать.
Несётся колесница Бога там, под небесами,
Дающая всем людям благодать!
Как жаль, что многие не принимают Бога,
Его не видели... так значит его нет?
Мне жаль, что с ними не одна дорога,
Да и какой могу им дать совет?
В безверии до разума не достучаться,
Мной выбор сделан... ими сделан он...
Прошу простить, но мне пора смиряться...
Нет, не пойдут они пред Бога на поклон...
Спасти себя, вот пусть христианина,
Я руку протяну: ей, кто со мной?
Мне жаль вас, правда, кто проходит мимо...
Мне жаль... но это ваша боль...

03.05.14
Галахова Т.