Снова...

Михаил Болотников
Тяжелые облака.
Черемухи  расцветают.
Печаль моя вновь легка
Сегодня иду по краю
Дороги к твоей судьбе
Влюбился я незаметно
И вся моя жизнь в тебе
Слезинки врастают в лето
Пустой суетой дождей,
Когда все сегодня можно...
Ну что ж - наливай да пей,
И возраст пусть не тревожит..
Ну да, она молода ,
Красива, непостоянна ,
Но что для меня года?            
И в общем не то чтоб рана ,
И белый прозрачный дождь      
Душистыми лепестками ...
Прости, но все это ложь,
И счастье,  увы,  не с нами..