Памяти Одессы. Украина

Андрей Безмятежный
У края.На границе двух миров,
К_ренящие посулом,дух Народа,
Р_аскошным обещанием даров,
А_лкают распри,величайших "РОДА",
И_стерику животных воплотя,
Н_авязывают сущность бытия,
А_крополь,бесовщиною плетя.

Допускаются любые изменения.
Сейчас-просто в шоке.

Алкать-жаждать,желать.
Акрополь-кладбище.