ЛИШние ЛИШЬ

Смехотрон

Дмитрий Ахременко

Чарующая грусть
http://www.stihi.ru/2014/05/03/1212

----------------------------------------
 Ты только ЛИШЬ её почувствовать сумей, (с)
----------------------------------------
 Живи, Люби и знай, что будет ЛИШЬ светло
 В ДУШЕ ТВОЕЙ СВЯТОЙ, ГДЕ ПОСЕЛИЛИСЬ ПТИЦЫ. (с)
----------------------------------------
 Но только ЛИШЬ Любовь способна нам помочь
 И будет каждый день ЛИШЬ счастьем очарован. (с)
----------------------------------------
 Вся грусть ЛИШЬ только миг, а радость на века, (с)
-----------------------------------------
 ЛИШЬ становясь опять душой своей богаче. (с)
-----------------------------------------


СмехОтроН

(никакого ЛИШнего СмЕхА!
ЛИШЬ улыПка до ушей:))))))

*  *  *

ЛИШЬ солнце выйдет, ЛИШЬ покроет позолотой
Простор окрестных крыш, на них я глянув ЛИШЬ,
ЛИШЬ на короткий миг не удержу зевоту,
При виде этих ЛИШЬ покрытых солнцем крыш.

Но ЛИШЬ разину рот, предчувствуя поживу,
В него рванут гурьбой, хоть бейся, хоть кричи,
И станут гнёзда вить из толстых веток ивы
В дупле моей души вороны да грачи,

Что поднимаясь ввысь, берут разгон на Анды,
Пространство закрутив вневременной петлёй,
А в душу воротясь, засрут её по гланды,
При этом обозвав своей родной землёй.

ЛИШЬ жертвенным трудом управясь с ЛИШней стаей,
Я вычистить смогу изЛИШки из души,
ЛИШив себя ЛИШЬ сна, что ЛИШним не бывает,
Об этом знают ЛИШЬ отцы, да малыши.

Пусть скажет критик мой: «Да ты, Паэт, в уме ли?
Не сЛИШком ли грешишь избытком ЛИШних ЛИШЬ?"
Отвечу я: шаЛИШЬ! ЛИШЬ гении б сумели
Из ЛИШней пары ЛИШЬ скроить столь складный стиш!


03.05.2014  18:45