Мираж

Единственная Ева
Ушла, оставив запах на подушке,
Остывший кофе недопитый в кружке..
И от ночной любви,прозрачную вуаль,
Невольно в спешке сбросив на пол шаль.
Ушла на цыпочках ,еще с рассветом,
В прохладный воздух утра неодетой,
И растворилась в уличной толпе,
Дрожащим вздохом"Я скучаю по тебе!"
Ушла,как сон растаяв в дымке грез,
Став тонким шлейфом запаха мимоз,
И каплей слез,невольных на щеке..
Теплом ладони,осязаемым в руке.
Ушла невольно захватив,
Кусочек сердца, чувственности пыл.
Стук каблучков звучащий в тишине,
Протяжным эхом слышен в глубине,
Растерянного между строк сознания..
Терзаемого воспоминанием...
Ночной мираж,ночная фея..
И не понять...была ли Ты -реальна?
Рожденная владением Морфея..