Ну вот и всё- ты мой!

Катерина Коровина
Ну вот и все, ты пойман, зверь наивный.
В твоих глазах осталась только боль.
И мне не жаль, ведь Я тебя пленила.
Сквозь прутья покормить тебя позволь,

Чтоб ты не умер, в клетке заточенный.
Ты будешь бешен, воя от беды.
Я близко, сквозь решетку обнимаю.
Я буду ждать- и покоришься ты.

Исчезнут для тебя стальные прутья.
Невидимы, но не пройти тебе.
И ты, как тень, слоняешься за мною.
Ты сломлен был, ты верен только мне.

Ты обречен, ты мой, но мне не нужен.
Теперь свободе предпочтешь меня.
Ты рядом, ты привязан и страдаешь,
Не в силах дотянуться, но любя.