К событиям в Украине

Роман Марк
Нагнетают власти страсти,
Совершив переворот,
Рвут свою страну на части
И не слышат свой народ!

Во власть идут по головам и спинам,
Огнём, мечом, обманом...
Страну родную Украину
Продали в США за океаном...

Как может власть так низко пасть,
Ум здравый даже не поймёт...
В овечьей шкуре волчья пасть, -
Палят из пушек в свой народ!

А побеждает тот кто смел,
И сильным правда помогает...
Так смелость трусость побеждает,
Но есть терпению предел!

И соберёт народ все силы,
Чтоб в гневе праведном подняться!
Восстань великая Россия
И помоги славянам братьям!

Своим по крови землякам,
Чтобы на Родину вернуть их,
Ведь наша дружба на века
И наш народ с тобою, Путин!