Вам ответ держать пред Господом

Надежда Веденяпина
Одесса.2014 год.

Сорок шесть под корень жизней!
Сорок шесть сгоревших заживо!
Рада смерть кровавой тризне.
Вы ответите за каждого!

Смерть и вам расставит сети.
Кол в душе застрянет, вогнанный.
Не на этом - на том свете,
Вам гореть в геенне огненной.

Грех с души вовек не смоешь,
Не прикроешь флага лОскутом,
Не закрасишь, не замолишь, -
Вам ответ держать пред Господом!