Выйди замуж за старика

Хорен Григорьян
Выйди замуж за старика,
Он прожил эту жизнь на полную,
И реки ее берега
Сединою его наполнены.

Он умеет любить и ждать,
Окружит он тебя заботою,
И не будешь ты с ним страдать,
Он - мужчина с огромным опытом.

Выйди замуж за старика,
Он совсем не умеет требовать,
Без жены его жизнь - тоска,
А с женой - воскресенье вербное.

Ты украсишь его уход,
Одарит он тебя доверием,
И души твоей боль поймет,
И развеет твои сомнения.

Выйди замуж за старика,
Ты нужна ему для спасения,
Будет жить он с тобой пока
На тебя достанет терпения,

А, проживши такую жизнь,
О которой мне даже не мечтать,
Он поможет тебе прожить
Так, как ты не смела желать.

Выйди замуж за старика,
Он один сумеет тебя любить,
И любовь его - на века,
И ничем ее не убить.

18-19.04.14