Разочарование...

Маргарита Бородина
Не перешагивай порог
И не топчи его ногами,
Тебе войти поможет Бог,
Он вездесущ, он присно с нами.

Не разрушай иллюзий сна,
Целуя каменные веки,
В любовь уверовать должна
Или глаза закрыть навеки.

Благодарю за каждый миг
Греховных встреч и расставаний,
Прими мой выстраданный стих
С приставкой РАЗ очарований.

30.04.14.