Вначале било слово

Мыслящий Тростник
Вылетевшее слово - не воробей, а орёл, который выклёвывает вам печень.
***
Трудно усидеть на двух стульях, особенно если один из них - это трон.
***
Два раза в сутки испорченные часы показывают абсолютно точное время. Так и любое ложное мнение однажды окажется справедливым из-за переменчивости человеческой природы.