Татьяне Джеймс

Мария Ярославская
Под впечатлением стихов...

ТЫ ИСТИННЫЙ ПОЭТ-КАКИХ НЕМНОГО!
ТАК РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ИСТИННОЕ СЛОВО,
СПАСИБО, ЧТО СО МНОЮ ПОДЕЛИЛАСЬ,
Я СЧАСТЛИВА ПРОЧЕСТЬ ВСЕ СТРОКИ СНОВА!