***

Пони Джа
Зачем так много говорить неправды?.
Ну почему всё так нескладно
У нас с тобой?.
И наша жизнь всего лишь морской бой.

Пускай и рифма так банальна,
Как геи жаждут ласк анальных.
Совсем мы глупо.
не очень мило.
Но всё-таки красиво.
Когда-то было.

Спасибо ей,
Моей холодной.
Хоть парой мы с тобой немодной,
Я так люблю тебя смотреть..
А ты краснеть,любить,твердеть.