Я...

Михаил Карабашьян
Я разделяю темноту на части света
И создаю слова из пустоты
Я разрушаю взглядом континенты
И воплощаю сладкие мечты

Мой мир рассеян в тысячах вселенных
Но ни в одной из них я не рожден
Я проводник средь пустошей надменных
Что прожил жизнь, забыв ее закон

Я глупость мира и его вершина
Я ад и рай, я час, минута, век
Я чувство, я живое, я машина
Я дух и плоть. Я смерть. Я  человек.