Рассвет весны

Михаил Карабашьян
Журчат весной ручьи веселым звоном
И трели радости щебечут соловьи
Земля, три месяца дремавшая в сугробах,
Проснулась вновь от мартовской зари.

Пришла пора любить всему живому,
Лесам - надеть зеленый свой наряд.
И пусть теперь все будет по-другому.
Будь счастлив мир, шесть месяцев подряд.