***

Татьяна Галахова
О, если бы греху мы знали цену сразу,
Чтоб страх все члены нам сковал,
Не оступились бы ни разу,
И в сердце нашем не было бы жал...
Так неразумно человечество,
Грех поперёк всего стоит,
И человек всё время мечется:
Сначала кается и вновь грешит...

03.05 2014 Галахова Т.