Светлые мысли внутри Сердца-Храма...

Людмила Румянцева 28
***
Славится мудрый,  святыми Делами,
Лечит бальзамно, святыми Словами,
Мантры, Молитвы,  святыми устами,
Он произносит для пользы нам с вами.
Он открывает порталы ментала,
Светлые мысли внутри Сердца-Храма!
Энергией Агни – Благословляет,
Зла,  никому,  никогда,  не пожелает.

03.05.2014

***