***

Пони Джа
Я никто.
Душа моя - горе,
Рисунок на заборе.
Я не умею утешать,
А лишь на клочья душу рвать.

Когда умру, забудь меня.
Я не имею завтрашнего дня.
А ведь хотелось много лет
Покоя,счастья,доброты.
Мечты сошли на нет,
И убежала даже ты.

Ты моё всё,
От меня ушедшее.
И я никто.
Я,к чёртовой матери,какое-то прошедшее.