Полно, девочка

Радмила Лебедева
Полно, девочка, только ли дьявол отец той лжи?
Если он ляжет рядом, и ты лежи.
Гладит тебя по спинке, и ты у ног...
Думаешь, он обидеть потом б не смог?

Полно, девочка, помнишь, свой серый плед?
Дома коты и свечи- родной сюжет.
И в полудреме этой, среди весны,
Девочка спит и видит цветные сны...