В себя поверить так легко

Марина Ефремова 3
В себя поверить так легко!
И разувериться тотчас же...

Встав на крыло, взмыть высоко;
Взлететь, не чувствуя поклажи...

Еще! Еще! И в вышине
себя заставить оглянуться,

чтоб разглядеть -
что там на дне?

И улыбнуться, чтоб проснуться...

30.08.2011