Хочу тебя любить

Мария Папина
Посмотри в мои глаза, увидишь мир другой,
Посмотри в мои глаза, пойми дышу я лишь тобой.
Сердце мне свое открой, хочу я чувствовать огонь
Хочу я рядом с тобой быть, хочу тебя любить.

С тобой забыться можно в раз, и можно помечтать.
Ведь ты поймешь меня без фраз, с тобой я научусь летать.
С тобой смогу остаться я собой, с тобой я мир открою свой
Ты руку просто протяни, заставь поверить в свои сны.