Солнечный ветер гуляет меж нами

Елена Клумова
Солнечный ветер гуляет меж нами -
Ветер свободы.
Ходим под разными мы парусами долгие годы.
Порознь ходим и в штили, и в шквалы,
В тишь, и в ненастье.
А на двоих у нас малая малость -
Общее счастье...