Не пустят в рай, не примут в ад...

Вангелия
Те бьют людей, стреляют в спины,
И жгут живьем, чей слышен глас...
Майдан, Одесса, Херосима-
Одно название сейчас.
Не стыдно...за купюры совесть,
Продажа в несколько часов...
Смотрели те, стреляли- ужас,
И похвалялись - Он готов.
Они чума, они проказа,
Они заразны - вот беда...
Кричат о правде, но за деньги,
И убивают, как тогда.
Зверье двуногое, поверьте...
Не люди- горе раз творят,
Сгорят в аду- сейчас не верят,
Не пустят в рай, не примут в ад.