Любовь уходит

Фаина Мотрук-Сухацкая
Опять одна, слеза скатилась,
А роза к розе наклонилась,
Лишь ты одна, луна в окошке,
Горит свеча, печаль и кошка...

Опять одна и дождь стучится,
Ну что опять с тобой случится?
Свои мечты, надежды, грёзы
Отпустишь в ночь, а с ними слёзы.

Опять одна, луна и ночка,
Прощай любовь и снова точка.
Куда, зачем, мороз по коже,
Он там, ты здесь, холодно ложе.

Прощать, любить и слёзы градом,
Душа взмолилась – кому так надо?
Любовь уходит, печаль запела,
Тебе не сладко, гроза гремела.