Дедушке

Виталий Смехов
Ты для меня всегда был только Богом,

А после смерти - Ангелом ты стал,

И в жизни этой, я обязан тебе многим

Ведь много чувств во мне ты воспитал..

Нет, никогда тебя я не забуду,

Ты будешь вечно, жить, дышать во мне,

Ты мне поверь....тебя я помнить буду

 Пока смогу ходить, по этой я земле