Проклятье прародителям ублюдков!!!

Саныч Виктор
Цинизм - компьютерной игры
Фашизм - вернулся в Украину
А кто "герои" - "пацаны"
И проповедник их - Турчинов
Им двадцать три, а может старше
Но их маршрут в фашистском марше
Их породили - ГЕЙЕВРОПА
И США, и те кто сбоку
Им подпевают, и молчат
Ждут новых подвигов "ребят"
И вероятно что дождутся
Они придут и разберутся
И восстановят ТРЕТИЙ РЕЙХ
Ну, а пока: -  "Какой тут грех"
- Они же все - "детишки наши"
Хоть не доели манной каши
И не просохло молоко
На их губах, но далеко
Они зашли в военном марше
им двадцать три и чуть постарше
Посланцы смерти и огня
И в сердце ранили меня
Устроив бойню одесситам
КТО, защищает тех бандитов?
Проклятье им! Проклятье тем!
Кто управляет этим всем!
Всем ПРАРОДИТЕЛЯМ ублюдков !!!

Анализ того что произошло в Одессе можете посмотреть
 http://ontimer.livejournal.com/27218.html