Я перестал уважать политиков

Владимир Сафонов
Я перестал уважать политиков-
врут,как Антипкин щенок!
На такое и после пол-литра,
я бы пойти не смог:

Если им нужно-белое чёрным,
если надо- наоборот.
Подвиг могут назвать позором-
сам чёрт их по жизни не разберёт.

Нет,не уважаю политиков!
Простите,читатель,за критику.