Первою

Зоя Яценко
Вот и все - кровоточит и бьется в конвульсиях счастье.
Мне бы ствол и патроны - добить, чтобы долго не мучилось,
Мне бы нож поострей и украсить узором запястья
Мне б к тебе - на секунду - сказать, что чертовски соскучилась...

Мне бы сон - словно смерть - недосып заебал совсем,
Мне бы ложь, словно стих - да такой, чтоб поменьше бездарности
И одной бы проснуться, чтоб вновь не уснуть "не с тем"...
Мне б вернуться в реальность из плотных сетей виртуальности.

Чтоб сначала начать, не испортив судьбу опечатками -
Мне б тогда удалось средь толпы распознать твои серые.
Воровать мне б тогда не пришлось твои сладкие.
Мне бы быть у тебя не единственной - первою.