Встретили тучи

Макс 75
У всех моих свои дела
Лишь я бездельник
Последняя муза меня не грела
В четырёх стенах пленник

Чисто от полного безделья
Рождаются мои стихи
Пишу из подземелья
Замаливаю свои грехи

Тут мои мысли просто
Так обо всём подряд
Бесит людское уродство
Обо мне уже нечего вроде не говорят

Убиться раньше за милое дело
Но щас от этого тошнит
Не то что бы надоело
Но в душе что то болит

С утра меня встретили тучи
Всё что было,всё прошло
Достал осенью ключи
И закрыл сердце своё

Побив слабого
Сильнее ты не будешь
Я берегу всё что мне дорого
Не даю своим пустых надежд

Тут простые переписки
По факту эта пустота
Всё реже хожу на вписки
Смотрю в низ с моста,не пугает высота

Мой круг общения очень мал
Я самый запутанный в мире
Я раньше всегда ей стихи посвещал
И всего 5 часов спал

Руку жал тем кто был не приятен
И с призрением смотрел
И как бы сильно не болел
Не прощаю я измен

Одному быть мне страшно
И что же делать мне скажи?
Ты говоришь что всё неважно
Голову кружат куражи

После всего её фото я сжёг
И закурил сигарету
И словно в сердце я нажал на курок
Не притрагиваясь к пистолету

Их было много
И все по своему оставили след
Из окна шараги успокаивала Волга
Есть от всех у меня секрет

Не люблю слушать человека
Когда я знаю что он врёт
Я так то мало кому верю
Моё тело жгёт

Я хочу тут поделиться с вами
Но сука,я не знаю чем
Мы с ней в танце вместе стучали сердцами
Снова перезагружаю модем

Меня тянет набухаться
Каждый Божий день
С ней мечтаю целоваться
Меня убила та ступень

Меня что бы понять
Нужно над словами подумать
Люблю очень сильно гулять
Хватит в прошлое меня толкать

Я всегда готов бороться
Если что я на связи
Средний палец покажу заразе
Не прыгаю я тут в князи