Скорбь по одесситам

Людмила Райхель
Стихи читаю я про Украину,
Скорблю по ОДЕССИТАМ я в слезах.
За что погибли люди, не известно,
И сколько скорби у людей в глазах...

Вас поддержать мне хочется, родные!               
И кислотой бы в морду палачам!               
Чтоб спать могли спокойно наши дети,               
Чтоб снились им лишь сказки по ночам...

Как достучаться до властей проклятых,
Что захватили мирную страну.
Клеймо поставить им на видном месте,
За то, что загубили ЖИЗНЬ и не ОДНУ...