Вдохновение

Татьяна Дорошенко
У весны нет прошедшего времени…
Она песней звучит задушевною
Тот, кто ждал ее рад и мгновению…
Остальные плывут по течению…

И шагает она, улыбается…
Шепчет что-то на ушко влюбленная
Солнце светит в глаза …и ей нравится
Все слова ей до боли знакомые….

Ветер вновь растрепал ее волосы…
В лужах майских весь мир отражается
Где-то там, в облаках кружат голуби
У них тоже любовь просыпается….

У любви нет прошедшего времени….
И бывает она в даль манящая
И пусть дарит любовь вдохновение...
Ведь душа у любви настоящая…..



PS. Все начинается с любви)))