Дождались

Светлана Конева-Мгинская
Проплакалась, умылась, ожила,
Воспряла к небесам, к земле прильнула,
Смущенно нежным цветом зацвела,
Все кружевом зеленым обернула...

Проплакалась, воспряла, зацвела
Весна, что наконец-то к нам пришла.