Ты это Все!

Елена Алпатова 3
Любимый самый,мальчик,милый мой-
Какое счастье просто рядом быть с тобой,
Смотреть в твои красивые,бездонные глаза
И знать,что любишь только лишь меня!

Хочу делить с тобой я горе,радость-
Закрыв глаза,помнить губ твоих сладость,
Ощущая божественный запах твой-
Знать,что ты есть только мой!

Хочу на пальце,безымянном, я кольцо,
Кричать:"Спасибо за любовь!" судьбе в лицо,
Носить под сердцем наших малышей
И быть счастливей всех других семей!
       29,04,14