Брат брата бьёт из-за угла

Владимир Вече
На перепутье Украина
Год в раскорячку почти жила
В Евросоюз хотелось ей.
За это на хер всех друзей.

В семье разруха и война
Брат брата бьёт из-за угла
Евросоюз кричит:"Давай!
Отца и деда убивай!"

Фашист Турчинов - новый бай
Дал свой приказ:"Жги, убивай!"
С Диканьки черти, сатана
Воскресли, и в стране беда

Шинкарка с русою косой
Кричит:"Фашист мой дорогой!
Отдам тебе я пол страны
В страну мне НАТО приведи

Вакула! Где твоя душа?
Народ твой ждёт, сила нужна...