Как с вами жить, теперь уже не знаю?

Валерий Пивоваров
Как органично ты вошла в мои проблемы!

*
На все, что движется, меня уже не хватит...

*
Вернулся муж под новый анекдотец...

*
Вас долюбить мешает, блин, мобила...

*
Я дернулся, но ты успела лайкнуть.

*
У тещи в ступе завелись сюрпризы.

*
Большой любви хотелось, но не сразу...

*
Тебя тошнит, наверное не нравлюсь?..

*
Отбросив кони на твоей диете...

*
Уже с утра ко мне тянулись люди...

*
Тонула мысль в своем непонимании...

*
В чем виноват перед тобою, время?