Малиновый цветок

Анастасия Керманн
Рисуй на мне оттенками дыханья,
Теплее там, а здесь - порозовей,
Изгибов сочных манят очертанья,
Нечаянно сорвется стон: "Скорей...".

Рисуй на мне, повсюду, что угодно...
Не разрешить сейчас - как будто грех.
Касанья к телу томны, мимолетны.
Художник мой, ты -  гениальней всех.

Рисуй на мне: нюансы* губ зовущих,
Ложбинка шеи. Вот - изгибы плеч.
А волосы пусть будут словно кущи,
В которые так хочется завлечь.

Рисуй на мне: эскиз из легких вздохов,
На грудь штрихами нежность нанеси.
Ты обещаешь несколько уроков
Дать позже, чтоб с ума навек свести?

Рисуй на мне. Лишь кистью-поцелуем.
Дорожка из цветов вокруг бедра,
Я знаю, что сильней тебя волнует,
Когда веду чуть слышным жарким "да".

Рисуй на мне оттенками дыханья.
Под кожей - двести двадцать в кровоток.
Последним, завершив свое созданье,
Ты нарисуй малиновый цветок.

*Нюанс - оттенок, едва заметный переход  в красках.

*02.05.14*

Вдохновение: Красна Мавка "Рисуй на мне"
http://www.stihi.ru/2014/03/23/8094