пыль солнца...

Сергей Рау
Я помню то, чего не помнишь ты,
 И это правильно налажено.
 Остатки слёз успешно выпиты,
 Замки в дверях обезображены...

 Я знаю то, чего не знаешь ты,
 И навсегда закрыта улица.
 Мир округлён давно до запятых,
 А точки не рекомендуются...

 Я верю в то, во что не веришь ты-
 В песок загруженную голову.
 Уже давно зашил в карман мосты,
 Обрыв могуч, и это здорово!..

 Я вижу то, чего не видишь ты.
 Разброс успешен до фантастики,
 Полёт- прыжок с трамплина вылитый,
 А мы - опять его участники...



P.S.
 Пыль солнца оставит на теле загар,
 Взорвётся в руке эпоксидный шар,
 Взмах моря утянет усталость в волну,
 В которой жива только верность дну...