А ты уйдешь...

Ана Тилина
А ты уйдешь, так и не придя,
Не пообещав, и не обманув.
А ты уснешь, в памяти храня
Только этот день, несколько минут.

Но сон прими, в котором ты и я
Лучше всех друзей, лучше всех подруг.
А завтра я стану для тебя
Лишь вчерашним днем, уже не наяву.

Кто проиграл, кто превзошел
Пусть решает Бог, - с высоты видней,
Кому из нас было хорошо,
Кто играл с судьбой, а кто любил сильней.

Иду на свет, с темною душой.
Мне ли место там, посреди огней?!
Но как же ты этот путь прошёл,
Не сгорев до тла, и что с тобой теперь?

Как жаль, что здесь не твое тепло,
Рядом мир чужой, не интересно в нем.
Плохая весть - закрытое окно.
Больше ни ногой в прошлое мое.