Я не уйду. И я не брошу

Юля Мороз
Без твоего: "спокойной ночи" - я не могу теперь уснуть.
Считать на небе звезды-точки - мой нелюбимый, верный путь.
Я просыпаюсь утром в страхе - найдя тебя, вновь потерять
И имя в жизни альманахе твое слезами окроплять.

Я так боюсь, мне нет покоя, и день и ночь смута в душе,
Но я тебя не беспокою, я не хочу забот тебе.
Ведь это все мои заскоки и я сама их прогоню.
Пусть страшно быть мне одинокой, будучи с тем, кого люблю.

Я закрываю крепко ставни, хотя на улице жара.
Мы рядом, только между нами длиною в жизнь стоит стена.
Я сквозь неё кричу - не слышишь, сдираю пальцы о кирпич.
Мне нету сил забраться выше, я вновь кричу тебе, услышь.

Ты далеко, но я с тобою, сквозь время, стены, города.
Пока что чувств моих лишь море, но скоро будет океан.
Прошу, услышь в моём молчании хоть каплю нежности моей
Томясь один своей печалью, ты вряд-ли станешь веселей.

Скажи мне, что тебя тревожит, услышь, как я помочь хочу.
Пускай бывает очень сложно всё рассказать, как на духу.
Ты понемногу доверяй мне, что не даёт тебе уснуть,
Ведь вместе более реально найти короткий, верный путь.

Открой мне душу, я не буду сама туда пытаться влезть.
Впусти меня, я не разрушу, лишь покажу, что счастье есть.
Ты дай мне руку и не бойся, я от всего тебя спасу.
Я не уйду, и я не брошу, и рухнут стены на ветру.