Вечер. Открыто окошко...

Надежда Дементьева
Вечер. Открыто окошко,
На улице снова весна.
Рядом мурлыкает кошка,
Сегодня мне вновь не до сна.
Запах цветущей сирени,
Щебет синички в саду…
Тихий денек – воскресенье,
Завтра работать пойду.
Завтра в заботах забудется
Души моей чудный полет,
Ну, а сегодня волнуется,
Ищет чего - то и ждет…
Дементьева Надежда ( Руся)