Хватит ли в жизни движения?

Александр Пепс
Хватит ли в жизни движения?
Странна людская молва...
Чтобы занять положение,
Сердцем почувствуй слова...

В этих словах ли истина?
Право? Возможность любить...
То, что богами написано,
В корне нельзя изменить...