Молодость прошла...

Лё-Ля
Совсем не молодая пара,
Обнявшись, рядышком сидит,
И хотя головы седые,
Вполне счастливая на вид.

Давно их молодость прошла;
Как птицы, разлетелись дети;
Но в них любовь не умерла –
Она сильней всего на свете!

И жизни хоть осталась малость,
Они счастливые живут;
Пускай уже подкралась старость –
Они её не признают!

2014г.