Разговор о ней

Руслан Ляпко
Вели мы с другом разговор -
Я говорил о ней.
"О как прекрасен её взор!
И нет ее стройней!"

Мой друг плечами пожимая,
Пытался доказать:
"Ты ничего не замечаешь,
Не можешь ты понять -

Вы разные, пойми меня,
Вам вместе не бывать:
Она зовет на чашку чая,
А ты её в кровать.

Вы соритесь по пустякам,
Упрешься как баран.
Она ранимая такая,
А ты как истукан.

А слезы видел ты её?-
Не раз козлом бывал!
Не слышала она" прости",
Чтоб ты бы ей сказал.

Вы разные пойми меня:
Уставший, весь продрог,
С работы ты предешь домой,
А тут промоют мозг.

- Я платье тут себе купила:
Нравится скажи?
- А столько денег отвалила...
-Ой, милый, лучше полежи.

Вы как медаль: Ты решка а она орел,
Ты черный выдержаный цвет, а она огонь."
На что ему я отвечал:
"Пусть так не в этом суть:

Ну не хватает мне её,
Я без неё грущу -
И постоянной болтовни,
И хочется еще.

И после ссоры обниму
За плечики её,
Крепко я к себе прижму.-
"Ты солнышко мое"

Она поплачет и пройдет,
Ведь женщин не понять.
Но обижать же их не стоит,
Она же будущая мать.

Что покупает все подряд,
Так это не беда.
Не всю зарплату отдаю,
Заначка у меня..."

Любите вы своих родных
Пусть прочим не понять
За что вы их таких других
Боитесь потерять...