Всё, что было, будет снова

Александр Пепс
Всё, что было, будет снова
С новым времени витком,
Мир и есть всего основа
Наряду со сладким сном.

Порождение святого,
Наслаждение того,
Что даёт живое слово
В недрах сердца моего.