Делёжка по интересам

Татьяна Фёдорова -Голубева
Вдохновитель: А. Фурсов "Поле боя: Украина" Ютуб, рекомендую посмотреть.


Сражаются Рокфеллеры и Ротшильды
раскроем Украины по-живому
все годы, что с войны последней прожиты,
содержат на плаву Бандеры омут.

Во многих странах, в разных государствах
и в самостийной новой Украине
им на руку народное мытарство,
разруха, увязание в пучине

долгов. С разграбленной казною,
доставшейся хапугам олигархам,
где от нужды народ почти что воет
и ненавидит власть имущих жарко.

Где общество, как порох, кинуть спичку,
чтоб взрыв разнёс народное сознанье
легко и просто, даже за наличку,
за крохи тем, кто пасся на Майдане.

Все двадцать лет плодилось семя змея,
нацизм, как недорубленная гидра,
смелея, и наглея, и борзея
катился к власти по дорожке хитрой

на деньги янки. Украина - ненько
змею пригрела на груди невольно,
да спохватилась, милая, поздненько,
теперь её гадюка жалит больно!

А янки делят! Колышки забиты,
могучий Днепр - прекрасная граница:
у Ротшильдов восток давно забритый,
Рокфеллерам на западе, как в Ницце.

Но промахнулись! Не слаба Россия,
наглядно впечатлила всех по Крыму.
Дай бог Донбассу воли, хватки, силы
сражаться с теми, кто стыда не имут.