слезы

Лилибет
Я зареклась лить слезы при тебе,
Я буду сильной, терпеливой и спокойной.
И пусть бушующие чувства, что во мне
Не вырвутся наружу. Мне так больно...
Мне было больно, что ты уходил,
Ты уходил к другим, меня бросая.
И никогда прощенья не просил,
Как было плохо мне, не понимая.
Мне было больно, что не понимал,
Я так хотела быть с тобою рядом.
И слов моей обиды бурный шквал,
Бывало, очень часто сыпал градом.
Все бесполезно. Объясненья, слезы.
Тебе все это было чуждо, даже глупо.
По чувствам нашим пробежал морозец,
И очень глубоко любовь закутал.
Ее не видно и не слышно больше,
Уже давно не вспыхивают краски.
И нить связующая стала как-то тоньше,
Нет искренности, нежности и ласки.
Я стала сильной, тихой и спокойной,
Уют в семье я создавать стараюсь.
И мне теперь не так уже и больно,
Я плакать пред тобою зарекаюсь.


30.04.2014